Rund ums Wildbret

Wild-aus-der-Region

Ihr Klick auf diese Rubrik zeigt, dass Sie mehr erfahren möchten über Wildbret aus dem Bereich unserer heimischen Jäger. Das ist gut so, denn kaum ein natürliches Nahrungsmittel ist so gesund, äußerst schmackhaft und kann von sich behaupten: „mehr Bio geht nicht“!

mehr

Grillen und Barbecue: Neue Absatzchancen für heimisches Wildfleisch

Um auf die Möglichkeiten von Wild grillen aufmerksam zu machen, wird der Landesjagdverband Baden-Württemberg in Zusammenarbeit mit dem Grill- und...

mehr

Trichinenuntersuchungsgebühr

01.08.2018

Jäger im Ortenaukreis von der Trichinenuntersuchungsgebühr befreit

mehr

Heimisches Wild im Trend

- Deutsche verzehrten im vergangenen Jahr rund 22.300 Tonnen heimisches Wildbret -

mehr

Wild auf Wild

die Homepage des Deutschen Jagdschutzverbands Dachverband (fast) aller Landesjagdverbände)

mehr

Was ist Wildbretreifung?

Junge Stücke liefern immer sehr hohe Wildbretqualität – saftig und zart. Das Wildbret alter Stücke ist dagegen meist trocken und zäh. Stimmt das...

mehr