Wild-aus-der-Region

Ihr Klick auf diese Rubrik zeigt, dass Sie mehr erfahren möchten über Wildbret aus dem Bereich unserer heimischen Jäger. Das ist gut so, denn kaum ein natürliches Nahrungsmittel ist so gesund, äußerst schmackhaft und kann von sich behaupten: „mehr Bio geht nicht“!

Damit Sie als Verbraucher landauf und landab auf die Premiummarke Wildbret aufmerksam werden, nutzen immer mehr Jäger, Wildbretvermarkter, Fleischer und Gastronomen das neue Label "Wild aus der Region". Unter diesem Label wird ausschließlich Wildbret von frei lebenden Tieren, wie z. B. Rot-, Reh- und Schwarzwild im Unterschied zu Gatterwild oder von weither importiertem Wild angeboten. Wo immer Sie dieses Zeichen sehen, können Sie getrost nachfragen. – Probieren Sie es.
Die nächsten Bezugsadressen für Wildpret, oder in welcher Gaststätte Sie schmackhaftes Wildpret serviert bekommen, erfahren Sie von unseren Hegeringleitern oder auch auf der neu gestalteten Seite

 

https://www.wild-auf-wild.de

 

Anbieter regional unter:



www.wild-auf-wild.de/wildbretsuche=

Erstellt am 01.04.2014
Zurück zur Übersicht